Шиманович приятно быть в команде ITF

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/9d0/521509_4655271934-470.jpg
Шиманович приятно быть в команде ITF
Самая перспективная на данный момент 16-летняя белорусская теннисистка Ирина Шиманович за последние несколько лет сумела сделать качественный рывок в рейтинге среди 18-летних — с 194 до 13-й позиции. Подобным достижением из ныне действующих белорусских мастериц ракетки вправе похвастаться лишь Виктория Азаренко и Ольга Говорцова. Сможет ли теннисистка прогрессировать дальше и повторить успех той же Азаренко? Как оказалось, большинство проблем Ирины точно такие же, какие встают и перед российскими молодыми теннисистами.
mudrilka

Сообщение mudrilka »

"Конечно, хотелось не проиграть девушке, которая на год меня младше. Но надо отдать ей должное — она в 15 лет демонстрирует очень хороший теннис." Наверное Ирина забыла, что офицально по крайней мере, она младше Соррибес на один год.... :oops:
July

Сообщение July »

Мда... Похоже фраза "хотелось не проиграть девушке, которая на год меня младше" была фактически реальной, а затем спохватившись, Ирине пришлось сказать, что Соррибес 15 лет ;) Как будто она не знает, что Соррибес 96-го года. И как будто не ей Ира проиграла в прошлом году в финале Мастерса TE :o
Вот так вот правда и вылезает наружу. Как там у нас в детской книжке про Дениску и его дядю моряка было - "Все тайное всегда становится явным" ;)
Ol'ga

Сообщение Ol'ga »

mudrilka,
July,
Прежде, чем давать комментарии и искать подводные камни там, где их нет, изучили бы сетку US Open и увидели бы, что фраза "Конечно, хотелось не проиграть девушке, которая на год меня младше. Но надо отдать ей должное — она в 15 лет демонстрирует очень хороший теннис." относилась к девочке, которой Ирина проиграла, а именно к сопернице ТОРНАДО БЛЭК!!!!! которая обыграла Шиманович и дошла до финала US Open! И конечно же, это было сказано с сожалением, потому что борьба в двух напряженных сетах завершилась не в пользу Ирины, а в пользу Торнадо! Понятно, МУДРИЛКИ ;) ?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»