Два раза наши встречались

Ответить
Лузер

Сообщение Лузер »

Deep Purple пишет:
У меня также вопрос к бравым парням из Химок: почему не привлечете к ответственности за клевету KsP и прочих сплетников? Оснований для этого больше, чем достачно.

Чисто объективно рассуждая , тут могут быть два варианта ...

Первый , если начнуться разбирательства , то что-то действительно может "выплыть" , как с Епифановой по 2003 , которая засветилась в Жемчужине на нескольких турнирах сначала как Епифанцева из Эйса , а потом появилась как Епифанова из Мегаспорта с нового года ... 

Второй , просто не обращают внимание ... Уважаемый KsP , вряд ли проявит юридическую инициативу ... Оно ему не надо ... Ну а раз "бумажки" официальной нет , то типа что обращать внимание ...

P.S. ... например моя дочка , если бы ее с 4-х лет не знали в Москве и на турнирах , тоже вполне могла бы за переписанную сойти на фоне 2004 г.р. :D :D :D
Ю К

Сообщение Ю К »

Лузер пишет:

Первый , если начнуться разбирательства , то что-то действительно может "выплыть" , как с Епифановой по 2003 , которая засветилась в Жемчужине на нескольких турнирах сначала как Епифанцева из Эйса , а потом появилась как Епифанова из Мегаспорта с нового года ...

Лузер, что там у вас опять “выплыло” и о каких “разбирательствах” речь? На сайте турнира выходного дня, не имеющего никакого отношения к РТТ (в РТТ мы на тот момент вообще не участвовали), была неправильно написана фамилия ребенка – две буквы перепутали.  Этот факт признают организаторы турнира в Жемчужине. Так как они постоянно судят и РТТ-шные турниры, они в 2013 году уже в рамках РТТ много раз судили наши игры и не имеют к нам никаких претензий. Как и многочисленные родители других детей, с которыми мы в 2012 играли в Жемчужине, а в 2013 постоянно играем в РТТ. Так что “выплываете” пока только лично вы, как правило либо с оскорблениями в адрес других и враньем, либо с абсолютно бессмысленными и пустыми сообщениями, единственная цель которых – самолюбование и восхваление своего ребенка. Обо всем этом вам здесь неоднократно писали и еще напишут.

Кстати, как успехи с адвокатскими запросами и нашим исключением из РТТ? Ведь уже более полугода прошло. А то ваш собрат по разуму Костюков (в лице Алены Ко) прямо на этом сайте грозился извиниться если ваши домыслы не подтвердятся, а теперь куда-то пропал. Я так жду ваших извинений, что кушать не могу.
Лузер

Сообщение Лузер »

Сенча пишет:
О, еще один детектив - Лузер подключился! Ржака! Почти все в сборе

Не сочиняй ... Так беседу поддерживаю ...

С Потаповой нам не играть :D  , успехов ей ........ С Епифановой ....... Мне лично жаль , что она свой активный теннис , который она показывала  в начале года с симпатичной плоской первой подачей поменяла на ту полугорочную полусонную фигню , которую она показывает сейчас ... Моя малая хоть и обыграла ее тогда в трех сетах , но вспотела не по-детски и отзывалась хорошо ...
Лузер

Сообщение Лузер »

сергей Сергеев пишет:
На той же Жемчужине часто появляется сначала ребенок, регистрируется а уж потом появлятся (припарковав машину) родитель (представитель) даже не посмотрев на регистрацию.

Да я и не спорю , ну ошибся ребенок ....... на трех турнирах подряд .... С кем не бывает ... Дети ведь ... Ну сказала в "раздевалке" , что ей 11 ... Видно для солидности ... Бывает ... Дети любят быть старше ........ :D  

P.S. А так замечательный ребенок - модель , высокая , красивая ... Я только не могу понять одно , почему как только стало известно об "опечатках" , то чуть ли не на следующий день были затерты все архивы на Жемчужине ? Ну ошиблись и ошиблись ........ А тут все "под корень" ...
Ю К

Сообщение Ю К »

Лузер, по поводу модельного бизнеса – это вам на другой сайт. Моей дочери пока нравится теннис, а там видно будет. А в остальном понимаю, все средства хороши для поддержания интереса к будущей многократной чемпионке турниров большого шлема Валерии Миндриной, ведь ведущие мировые спонсоры уже выстроились в очередь.  Увы, с теннисом пока плоховато, поэтому приходится поливать других грязью, чтобы о вас не забывали. Одно плохо - вам же на этом сайте никто не верит после многочисленных скандалов, так что пора сменить пластинку и поискать более наивную аудиторию.

Ваши комментарии по поводу стиля игры моей дочери – ценность их нулевая, и меня они интересуют как наводнение в Зимбабве. Вот если бы наши дети между собой сыграли, тогда может вы бы и могли что-то полезное сказать, а я бы послушал. Но как вы знаете, последняя их игра состоялась в мае, и вы прекрасно помните чем она закончилась – вашим публичным ором на своего ребенка на весь Мегаспорт, ее избиением, и разбиванием ее телефона. Все наблюдавшие эту картину родители мягко говоря удивились и до сих пор ее вспоминают. Жалко Марат Ибрагимов по доброте душевной поленился вписать вам штрафные очки, хотя собирался. А с тех пор мы если и оказывались на одном и том же турнире, то сыграть не удалось, ведь вы вылетали на более ранних стадиях.  Так что мы действительно не конкуренты, в этом я с вами согласен.

Может наконец оставите в покое моего ребенка и займетесь более продуктивной деятельностью? Очень не хочется пачкаться и отвечать на ваши бредни, так что пожалуйста попытайтесь их больше не писать если сможете.
Лузер

Сообщение Лузер »

Ю К пишет:
Лузер, по поводу модельного бизнеса – это вам на другой сайт. Моей дочери пока нравится теннис, а там видно будет.
Я искренне написал ... Вот младшая Айзатулина поиграла-поиграла и в модельный бизнес ушла ...
Ю К пишет:
Ваши комментарии по поводу стиля игры моей дочери – ценность их нулевая, и меня они интересуют как наводнение в Зимбабве.Да тут на форуме 95 % постов "мимо кассы" ... Уважаемые Модераторы не дадут соврать ... 
Ю К пишет:
Вот если бы наши дети между собой сыграли, Не лукавьте ... Счет 1-1 ... Два раза наши встечались ...  

В первом круге в Зеленограде моя вполне удачно Вашу обыграла , будучи на год а то и более младше Вашей дочки и две головы ниже ... Второй раз Ваша заслуженно выиграла ... Это теннис ...

Но я не о этом ... Вы не кипятитесь , второй раз я на Ваши провокации не попадусь ... Хватило одного , что как следствие я с какого-то перепугу с Тимофеевым Глебом разругался ... А Вы быстренько так слиняли и Жемчужину затерли  :D ... 
Ю К пишет:
Увы, с теннисом пока плоховато, поэтому приходится поливать других грязью, чтобы о вас не забывали.Не густо согласен , но на 3-ю ракетку Москвы и 7-ю по России по своему возрасту "наскребли" понемногу ... Глупость , но приятно ... Вчера вон 1-ый юношеский разряд присвоили дочке в 9 лет за четвертьфинал в неплохом турнире по 12 лет , который был почти год назад ... Ю К пишет:
Может наконец оставите в покое моего ребенка и займетесь более продуктивной деятельностью? Очень не хочется пачкаться и отвечать на ваши бредни, так что пожалуйста попытайтесь их больше не писать если сможете.

Ну это как бы форум и здесь обсуждаются как бы многие игроки ... Как положительные моменты , так и отрицательные ... Тем более я всегда пишу в корректной форме в отличии от Вас ... На нетолерантность внимание не обращаю ...

P.S. ... А так Вам тоже не болеть и дочке удачи в турнирах по 12 :) ...
Ю К

Сообщение Ю К »

Насчет моих провокаций – очень смешно. Случайно не напомните кто из нас без всякого повода начал эту историю прошлым летом и постоянно к ней возвращается, в последний раз два дня назад?

Если вам не дает покоя вопрос почему с сайта удалили архивы, то ни я, ни кто другой на форуме понятия не имеем почему организаторы Жемчужины решили выбрать такой способ исправления ошибки. Задавать здесь этот вопрос в 55-й раз бессмысленно. Но так как они вообще не держат старые результаты на сайте (например сейчас там нет весенних и даже сентябрьских результатов), то ничего странного в этом способе не вижу. За дальнейшими разъяснениями советую обратиться к ним напрямую. От себя могу сказать что я не хакер и сам никакие архивы с сайтов не удаляю.

По поводу “нетолерантности” – заканчивайте сочинять истории о том, что там вам сказала моя дочь, и я вообще не буду вам ничего писать, ни толерантно, ни нетолерантно. Мне вся эта история удовольствия не доставляет, но благодаря вам приходится в ней участвовать, чтобы оградить от вранья своего ребенка.

Насчет вашего завуалированного обращения к Глебу Тимофееву, так лучше обратитесь к нему напрямую, явно. Если он решит с вами помириться, то я обещаю не возражать  ;)
Лузер

Сообщение Лузер »

Ю К пишет:
Насчет вашего завуалированного обращения к Глебу Тимофееву, так лучше обратитесь к нему напрямую, явно. Если он решит с вами помириться, то я обещаю не возражать

Спасибо , коллега ... Неприменно воспользуюсь Вашими предложениями ...

P.S. ... Кстати , почему Химки не играете ? Там как раз достойные соперницы для Вашей дочки и Тимофеева и Щербинина и Петровская ...
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»