Серена выиграла итоговый турнир года

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/75c/20141026-470.jpg
Серена выиграла итоговый турнир года
Первая ракетка мира Серена Уильямс одержала победу в итоговом турнире года, прошедшем в Сингапуре.
Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

Вот и весь комментарий. Где Серена и где шамиль анвярович.
Жизнь всех расставляет по своим местам. Если человеку дано - то дано, а если - не дано, то никакие цацки, никакие удостоверения полковника милиции, никакие плоские и скабрезные шутки, никакие алкоголики, торгующие интересами страны и заброшенные случайно на самый высокий пост, никакие бездарные сынки, никакие Набоковы и даже Львы Толстые, заходящие на консультации в тяжелых снах, вызванных не менее тяжелой интоксикацией, никакой беспошлинный алкоголь и табак никой Дональд Делл, никакой почетный статус осведомителя не сделают из тебя человека, вызывающего уважение у цивилизованных и воспитанных людей.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Serena Williams - это просто одна из лучших, если не лучшая в истории тенниса. Респект.
Все остальное - нереально мелко.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Serena Williams - это просто одна из лучших, если не лучшая в истории тенниса. Респект.

Согласен сложно с мужиком играть , нашпигованным гормонами . Если даже санкции против неё боятся вводить , то думаю допинг-контроль у неё вообще в кармане. Точнее у тех , кто на ней деньги делает.

Серена это не теннис , а бизнес и анти теннис в самых жутких её проявлениях. Более уродливой мужеподобной бабы я не видел .
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
зря Вы так,она очень по-своему сексуальна ;)
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай,
зря Вы так,она очень по-своему сексуальна

Да Вы ,батенька , "извраще-ц"  :D :D :D   Если только в страшном сне .
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Да поведал Тарпищев страшную тайну Серены миру,Навротилову обидел ,она то считала Серену женщиной ,а тут такое... :D
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай пишет:
Florida Gator пишет:

Согласен сложно с мужиком играть , нашпигованным гормонами . Если даже санкции против неё боятся вводить , то думаю допинг-контроль у неё вообще в кармане. Точнее у тех , кто на ней деньги делает.

Серена это не теннис , а бизнес и анти теннис в самых жутких её проявлениях. Более уродливой мужеподобной бабы я не видел .

Не переживайте, я понимаю что вы поставили на Халеп и ошиблись слегка. Бывает :D
Насчет допинга - конечно нашпигована, так же как и Шарапова, Джокович, Федерер, Надаль. :D
Весь допинг- контроль у них в кармане :D Шутка конечно.
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Не переживайте, я понимаю что вы поставили на Халеп и ошиблись слегка. Бывает
Насчет допинга - конечно нашпигована, так же как и Шарапова, Джокович, Федерер, Надаль.
Весь допинг- контроль у них в кармане Шутка конечно.

Я почему то уверен , что первая игра с Халеп был откровенный слив. Кто-то на этом хорошо заработал. Только никто не ожидал , что Возняцки так вцепится. Могла произойти осечка.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
я знаю кто заработал 25000 долл.за этот слив. Догадайтесь... :D
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»