Глобальная организация Professional Tennis Registry

Ответить
Yanka

Сообщение Yanka »

Что такое PTR?

Глобальная организация тренеров-профессионалов. Основана Дэннисом Ван дер Мейером в 1967 г. Главная цель организации – внедрение уникального обучающего метода и сертификация тренеров по теннису на основе международно признанного теста. Сертификаты PTR высоко ценятся практически всеми национальными теннисными федерациями мира.
PTR объединяет на сегодняшний день более 13 500 членов в 123 странах, 77% из них - мужчины, 23 – женщины, средний возраст – 39 лет.
Штаб-квартира организации расположена в США. Представительства PTR находятся в Италии, Германии, Японии, Мексике, Норвегии, Испании, Великобритании.
В 1996 году создано представительство PTR в России, г. Самара. Директор USPTRв России – Владимир Синин.
PTRиздает свой журнал «Теннисный профессионал / профессиональный теннис», который распространяется всем членам организации 6 раз в год. В журнале большое место уделяется обучающим статьям, информации о новых членах, практическим рекомендациям.
Журнал «WorldTennis» безоговорочно признал метод PTR лучшим обучающим методом в мире.
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Спасибо за информацию, а вот журнальчик я бы полистала. я думаю у такой организации точно есть свой сайт, поделитесь кому не жалко.
BenneteauJulien

Сообщение BenneteauJulien »

Этот метод очень хороший, да и основал его великолепный человек - Деннис Ван дер Мейер.
Я даже знаю такого теннисиста с подобными инициалами - Изак Ван дер Мерве..
Согласитесь, похожие инициалы.
Да и вообще, хотелось бы, чтобы представительства появились и на просторах СНГ, ведь обучаться по этому методу мечтают многие дети.
Safin1

Сообщение Safin1 »

Оксана Колосова http://www.ptrtennis.org/ - вот их сайт. Насчет журнала искал его pdf версию так к сожалению и не нашел мождет продается где то в больших городах.В своем городе я его никогда не видел хотя тоже интересно было бы посмотреть.
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»