Интервью Влады Коваль

Ответить
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников, Не надо тут писать о принципах, тем более что непонятно о чем идет речь. Лучше напишите свои комментарии на тему статьи в газете " Наш Брянск" от 14 августа ....

P.S. Очень удивлен тем фактом, что такую статю еще не выложили на данном сайте.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
о что там интересного?Если про теннис расскажите нам сами,если вы опять в политическом аспекте,про изуродованные дороги и пенсионеров то лучше не надо.Или опять подмывает?не надолго же вас хватило :D
TenUSTA Gator

Pekar ², статейку то напечатай, или проблемки мешают дышать ровно и глубоко?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

На ТЫ???Вау..Сколько общаемся первый раз.У меня с Брянском нет проблем,лучший друг оттуда родом,я могу из первых уст узнать,мне статейки не надо.Так ,что там с теннисом в Брянске,Гатор?
TenUSTA Gator

Pekar ², так где статья? В чем проблемы выложить на этом сайте статью об игроке и ее папе? Что вам лично мешает сделать это
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Вот пристал.Какая статья?Я то тут причем??
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

#nopoliticjustsport
TenUSTA Gator

Pekar ², Газета - Наш Брянск , от 14 . 09 - мимо не проедешь, злые лица такие кругом, ну и текст статьи типа - одолела USA .....
Статью то выложите наконец, то бы все участники форума ознакомились с ней.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
я в Москве живу и мимо газеты Наш Брянск,ровно как и  Наш Сыктывкар,Наш Омск,Нашкрым прохожу очень спокойно.Читаю только по профессии ,про теннис и классическую литературу,историю.Лишняя информация мешает спать и следить за цветом лица.Хоть вы и не любите советов,я советую вам так же проходить мимо.Вспомните,что проф.Преображенский советовал...
TenUSTA Gator

Pekar ², я вас понимаю, типичная психология лимиты. Особенно лимитчиков спесивых, типа вас, которые получив пару метров в Москве решили что они уже " масквачи". Вам до москвичей - как до Луны, так что читайте сводки из родных деревень и городков - и читайте брянские новости , где Алан дает интервью..,,
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»