Веснина и Соарес выиграли Australian Open

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/d31/f_vesnina_310116_283-1200.jpg
Веснина и Соарес выиграли Australian Open
29-летняя россиянка Елена Веснина завоевала свой третий титул на турнирах "Большого шлема", первый в миксте и первый на Australian Open.
Rafik

Сообщение Rafik »

какое же это достижение? играет второй эшелон, чтобы заработать деньги. Их приличных игроков на михт никто даже не смотрит. Такой же отстой, как Ольховский. В мире его не знает никто. А в России - чемпион Шлема. Смешно!
Логин

Сообщение Логин »

Rafik пишет:
какое же это достижение? играет второй эшелон, чтобы заработать деньги. Их приличных игроков на михт никто даже не смотрит. Такой же отстой, как Ольховский. В мире его не знает никто. А в России - чемпион Шлема. Смешно!  Может оно и так......... только это большое достижение.....Сомневаетесь?   повторите......... особенно накануне олимпиады
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Я вообще фигею.Соотечественица выигрывает шлем,а мы говорим ,да ну ,фигня,второй эшелон играет
July

Сообщение July »

Pekar ² пишет:
Я вообще фигею.Соотечественица выигрывает шлем,а мы говорим ,да ну ,фигня,второй эшелон играетЭто не МЫ говорим. Это один неизвестный никому Rafic так считает  :(  Но Большой шлем - это Большой шлем. И Веснина - молодец! Поздравления!!!
Также как и Калинская - молодец. Титул есть титул. И очень здорово, что в этом году у России целых 2 титула на АО  :D
Мурат Качмазов

Сообщение Мурат Качмазов »

Rafik пишет:
какое же это достижение? играет второй эшелон, чтобы заработать деньги. Их приличных игроков на михт никто даже не смотрит. Такой же отстой, как Ольховский. В мире его не знает никто. А в России - чемпион Шлема. Смешно!Рафик, Ольховский отстой?, скажите почему? , его ни кто не знает, ? интересно как вы это определили ., как вы интернетный болтуны достали своей безнаказанными потоками, вы знаете его ?, да , если вспоминаете, обидел чем то?, он один из лучших тренеров современной России , из тех кого я знаю, а знаю многих.
Rafik

Сообщение Rafik »

Мурат, Ольховского я знаю лет 25. Готов нести ответственность за каждое слово. Человек, ценящий свои услуги в 10 тысяч в месяц должен давать результат на уровне Т.Хегстеда, Свена Гренефельда и тд. Должен быть востребован ведущими игроками мира. Этого же нет. Поэтому - ведущий тренер в России ... В России есть выдающиеся тренеры сейчас? Нет, конечно.
Ну и кроме того, есть еще чисто человеческие характеристики. О них Вам мог бы много рассказать Лепешин. Жаль только, что ушел.
Теперь по выигрышу Шлемах в парах. Никакой серьезный специалист на этот результат даже не взглянет. Для продвижения игрока, его авторитета это совершенно никакой роли не играет. Еше один миф, распространенный среди российских знатоков тенниса, которые и тенниса на международном уровне вообще не знают.
Это, знаете, как всякие почетные значки... Когда нет боевых орденов, носят всякие побрякушки
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Лепешин тоже не звезда морали.))) Так что ну их...
А микст - да, вот Серена с Мирным лет в 17 выиграла в УС что ли. Гуглить лень.)))
Победа над парой коей в сумме почти 80 лет - мощное достижение.)))
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»