Открытое письмо к администрации

Ответить
Franz N.

Сообщение Franz N. »

В каком разделе это можно сделать?

Благодарю за ответ
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Franz N., Так вот же тема....
Franz N.

Сообщение Franz N. »

На всякий случай поинтересовался, итак начну:

Данный форум мне всегда представлялся  ресурсом серьезным , в своем роде уникальным и известным. Целевая аудитория - родители начинающих и не только теннисистов, отчасти тренеров и сопутствующих этому профессионалов

На самом деле так и есть: многие родители весьма успешно воспитали и воспитывают свои чада в теннисном мире,  о чем есть интересные и познавательные блоги в авторском разделе

Как теннисный родитель я знаю не понаслышке, что такое найти квалифицированного и грамотного тренера, с этим сталкивается подавляющее большинство родителей, так как в этой сфере крутится масса шарлатанов и дилетантов. Родители убивают свое время, тратят немалые деньги, а дети получают кривую технику, закрепляют свои ошибки и портят свою психику. 

Явсё понимаю, но что делает в авторской теме г-н Бабенко? Неужели администрация не понимает, что такими темами она просто деклассирует данный ресурс? Ладно тренер может не уметь играть, но его ученики-то должны хотя бы что-то показывать, но это же цирк и смех. Какое отношение имеют корявые начинающие любители к юниорам-спорсменам? А если какой-то неразбирающийся родитель клюнет и начнет тренировать своего ребенка? Странно, что об этом никто не думает. Это же вредительство в чистом виде.

Наверняка, есть какие-то другие ресурсы, не знаю, может tennis4veterans или strangepeopletennis или еще какой

Но я решительно не понимаю , почему данный персонаж заполонил все темы своими "ноу-хау" , роликами и поучениями. Я не вижу ни малейшего намека на логику. При этом все комментарии против затираются и удаляются. 

Не превращайте, пожалуйста, очень полезный форум в шапито

С Уважением
Franz N.

Сообщение Franz N. »

https://www.youtube.com/watch?v=OhvaYgY0gjA

Если это не цирк то что, особенности современного тенниса?
Тима

Сообщение Тима »

По большинству тезисов согласен, и с удовольствием подпишусь под постом Franz-a

Появление Андрея Бабенко очевидно внесло живую и веселую струю в жизнь форума, и наверняка сильно увеличило трафик. 
Однако две вещи вызывают вопрос.   

1. Если открыть форум впервые, то первые две строчки ("вопросы-ответы к модераторам"  и "правила"  ) вряд ли вызовут мгновенный интерес новоиспеченного читателя.    Затем идет блог Николая о дочках, который судя по ребрендингу нового персонажа, вряд ли будет продолжен в прежнем виде.
Ну а дальше с интригующим заголовком "Современный теннис, особенности техники" идет творчество Бабенко.  Мимо такого названия раздела трудно пройти.  Так что получается, потенциальный читатель начнет знакомство с контентом форума с  той (извините за прямоту) самовлюбленной ахинеи, которую Андрей развел на длиннющие страницы  своего раздела.  У многих ли посетителей после этого останется желание исследовать форум дальше, или сразу будет сделан вывод, что это какое-то бредовое собрание любителей веселых грибов.
На мой взгляд, было бы правильней, если бы г-н Бабенко плодил свои темы в соответствующих их содержанию разделах форума, как и все остальные, кто не ведет блог о своем ребенке или о конкретных учениках, или что-то подобное, что имело бы смысл выделять в отдельный подраздел за авторским именем родителя, тренера и т.п.

2.  Почему автор достаточно экзотических теорий и сентенций считает себя в праве отстаивать ценность их содержания путем стирания всех и вся, кто ему возражает?  Может лучше дать ему возможность защищать свою точку зрения аргументами,  отобрав ластик?
Хотелось бы услышать побольше мнений по этому поводу.
Franz N.

Сообщение Franz N. »

единственный аргумент - это техника и результаты учеников

что Вы можете сказать про ученика в видео выше?

я такого никогда не видел
tenniss2016

Сообщение tenniss2016 »

Любители блогов и ноу-хау должны двигать свои идеи только в блогах .
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Тима пишет:
По большинству тезисов согласен, и с удовольствием подпишусь под постом Franz-a
Без сомнений, флуд Бабенко  -  малограмотного, самовлюбленного "гения от сохи" здорово портит интеллектуальный имидж данного интернет-ресурса. Может следует малопосещаемые посты балластом опускать на дно?
TenUSTA Gator

Предложения:

1. Все творчество Андрея Бабенко просто перенести в один блог " А. Бабенко. Мои взгляды на теннис и способы и особенности обучения"
Это не даст возможность загадить рабочие темы как то например " работа ног" или " критерии деятельности тренера"
Пусть в своем блоге создает авторские подразделы, что бы читатель сразу мог понять что речь идет только о персональном мнении Бабенко.
2. Лишить его ластика или запретить ему вести всякие дискуссиии с участниками форума ( обоюдно) а для выяснения спорных вопросов, открыть тему " Возражаю Бабенко" где у участников нет возможности вытирать чужие мнения.
Вот и все что надо что бы у Бабенко была возможность заниматься творчеством только в рамках своего блога и его подразделов и что бы участники и гости форума смогли сразу понять что это лишь мнение Бабенко.
И пусть Андрей учиться здесь и повышает свой уровень.
TenUSTA Gator

На самом деле гораздо больший вред наносит форуму Рыбак.

Когда пожилой человек пишет свои посты языком 12 летнего школьника, косящего под гопника и занимается очевидной рекламой своих услуг, не имея для этого основания - непонятно куда смотрят модераторы. Слова - в ссат вотка картопка , моск, тупой, пиндосы, садист с фляжкой, желание приклеить девушкам пеннисы - разьве это не является дискредитацией форума, элементарным неуважением к читателям?

Все что относится к Бабенко в полное мере относится к Рыбаку.
Пусть они оба творят в рамках своих блогов, и повышают уровень квалификации, а для Рыбака создать специальную тему где этому пенсионеру можно объяснить простые истины на понятном ему наречии.
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»