Smrikva Bowl 2017

Ответить
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Заканчиваются сроки подачи заявок на Smrikva Bowl 2017. Скорее всего  я сама снова поеду на этот турнир, правда со стороны мальчиков в этот раз.
Если кто знает имена заявленных со стороны России - поделитесь, хотелось, бы понаблюдать за игрой этих детей воочую.  Вдруг появится еще один Доминик Т.
Елена Дяденко

Завтра начинаются матчи основной сетки турнира... Мне удасться посетить скорее всего только два первых дня турнира. С нашей мужем стороны был заявлен один паренек Берсенев Никита (Красноярск).. но сотрудничества не получилось. Хотя парень может играть на очень неплохом уровне... Передали его в руки Ицо Хумича...в любом случае турнир снова откроет нам имена талантливых теннисистов... в этом году участвуют дети 2007 года рождения.
поддержать маленьких теннисистов приезжал два дня назад Миомир Кецманович.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Елена Дяденко, а сетка есть уже? Я не смогла найти.
Елена Дяденко

Пока и я не нашла. Хотя должно появиться на официальном сайте. скорее всего запарка. Два дня шла регистрация...Завтра поеду к часам 11. Обычно первыми девочки начинали...
Александр

Сообщение Александр »

Наших практически нет, что не удивительно при непрозрачной системе отбора, да еще и зеленом мяче. Гораздо проще играть сильные по составу РТТ по 10 или по 12.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

1 номер РТТ по мальчикам играет. Первые номера в своей стране всегда попадают в сетку. У нас в Сербии нет рейтинга у десятилеток, но есть специальный отборочный турнир на Смрикву.
Елена Дяденко

Да, приехал Тимофей Дерепаско. Насколько я понимаю это сын Артема Дерепаско, в свое время лучшего юниора мира. Правда мальчики играют на соседних площадках. Никита Берсенев попал на представителя Израиля...
Этот турнир ничего общего с турнирами РТТ не имеют, по моему мнению к счастью...
Александр

Сообщение Александр »

Я по девочкам посмотрел. Если на сборах в Хорватии, то может и интересно поиграть, потусить. А так чтобы отдельно ехать. Не сильно бюджетно, да и чемпионат Москвы с 26-го
Елена Дяденко

Этот турнир совсем не для тусовки. К этому турниру нужно целенаправленно готовится...ИМХО, конечно и думаю что Артем своего сына не зря привез..  и Тимофей имеет все шансы выйграть этот турнир.
И первенство мира ( даже не официальное) я бы не сравнивала с первенством Москвы ;)
Александр

Сообщение Александр »

у 10 летних там еще все 100 раз поменяется, чешек одна, словачек нет, наших нет. Безусловно турнир очень интересный, но до первенства мира не дотягивает.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»