Турниры Оранжевый Мяч "JUNIOR MASTERS" в школе тенниса Александра Куприна

Ответить
Александр Куприн

Сообщение Александр Куприн »

http://i.siteapi.org/oBN9REkwMTx74l09YcSoIZEWqEA=/fit-in/1400x1000/center/top/c3f5cd60b473932.s.siteapi.org/img/t87lncfgzv488ck0o4kk44skw0ocss

Турнир по теннису 10S  "JUNIOR MASTERS"  ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ

Каждую субботу начало в 14.00. Возрастная группа 2009 год и моложе. Турнир проходит на теннисном корте хард размером 18м * 6,5м. Тайбрейк до 10 очков. Сетка 16 человек.  По результатам турнира награждение. Турнирный взнос 1500 рублей. Наш адрес Москва, метро аэропорт,  ул. Острякова 7, школа 1287,  2-й этаж. 

Школа тенниса Александра Куприна  представляет серию детских турниров "JUNIOR MASTERS" ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ.
Турнир для детей 2009 года рождения и моложе
Турнир проходит по правилам ITF 10`s.

Колличество участников не более 16 человек. Матч состоит из 1 тайбрейка до 10 очков. При счете 9:9 матч играется до разницы в 2 очка. Игры проводятся мячами ORANGE STAGE (10’s stage 2).

Заявки на турнир осуществляются путем регистрации на сайте.

Главный судья Александр Куприн тел. +7(929) 657-84-60
Срок подачи заявок  заканчивается за 24 часа до начала турнира.
В заявке необходимо указать ФИО ребенка, год рождения, дату и категорию турнира, Ваш клуб или тренера,  контактный телефон.
Вступительный взнос:
ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ – 1500 рублей
Награждение:
Победители и призеры соревнований награждаются медалями, грамотами, кубками и памятными подарками. 
На итоговом турнире  "JUNIOR MASTERS"  ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ  победители получают ценные подарки от спонсоров турнира. На итоговый турнир  "JUNIOR MASTERS"  ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ попадают без квалификационного отбора победители турниров JUNIOR ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ.

Расписание турниров:
25 ноября 2017
 14.00 JUNIOR 1 ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ
02 декабря  2017
 14.00  JUNIOR 2 ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ
09 декабря  2017
 14.00 JUNIOR 3 ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ
16 декабря 2017
14.00 JUNIOR 4 ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ
23 декабря 2017
14.00 Итоговый турнир "JUNIOR MASTERS 2017"  ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Молодец!!! Коммерческая жила в порядке!!!. Каждый матч будет длиться от силы 5-10 минут на четверть корта. И родители должны выложить за это 1500 рублей. Весь турнир можно закончить за час на одном корте и положить в карман 24000 рублей.
July

Сообщение July »

А как по-вашему должны такой турнир проводить? Без взносов? :o
Никто же не заставляет вас участвовать в этом турнире. Можете выпить пару кружек пива со стейком на эти деньги - каждому свое ;)

Наоборот, молодцы организаторы! Не слишком это завидный отдых - провести выходной в окружении толпы детей и их родителей, разруливая различные споры и ситуации :oops:  
И считать при этом их деньги - уж как-то совсем не комильфо :(  К тому же вы забыли вычесть стоимость аренды корта, медалей, кубков и грамот и т.д.
Два-один

Сообщение Два-один »

Для Москвы нормальный ценник.  :D
В регионах за эти деньги родители на мерседесах и ауди удавятся просто.
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Россия всегда славилась плохими  дорогами и дураками. От себя добавлю - и лохами. 

Вместо того, чтобы травмировать психику детей соревнованиями в столь юном возрасте, лучше за те же 1500 снять корт на час и поиграть с ребенком красными мячами на полкорта. При этом не забыть дать ему выиграть. Пользы будет гораздо больше.

Но если вам деньги карманы жгут, то вперед с песнями. Может я даже эту идею у него позаимствую.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Как говорится, "Вам как - дорого, но есть или дешево, но кончилось только что... :)  
Предложение хорошо тем, что оно есть. Реальная возможность проверить ту же психологическую устойчивость. 
Лучше бы конечно наличие группового этапа, т.е. те же 16 но в 4-ре подгруппы. Далее 8 по олимпийке. Ну вот, для D-r Tennis развитие этой темы. За день можно в принципе уложиться. Вполне себе хороший турнирчик...
July

Сообщение July »

Dr. Tennis пишет:
Вместо того, чтобы травмировать психику детей соревнованиями в столь юном возрасте, лучше за те же 1500 снять корт на час и поиграть с ребенком красными мячами на полкорта. При этом не забыть дать ему выиграть. Пользы будет гораздо больше.
Травмируют психику детей не сами соревнования, а отношение к ним их родителей, тренеров и т.д. Если давят на ребенка, требуя результат, если ругают за проигрыш или даже избивают (что не редкость на самом деле, как обсуждалось в соседней теме), то от таких турниров конечно будут сплошные минусы :(
Если же ребенок пришел с хорошим настроением, настроенный побороться, почувствовать турнирную атмосферу, пообщаться с другими ребятами, то для него это может быть как праздник :)

И наоборот - неопытный родитель, снявший корт на час и неумело набрасывающий ребенку, корректирующий его технику и т.д. - вот это ужас конечно. И сколько сейчас я вижу таких детей, выросших под родительским "тренерством". Что интересно - чаще всего это стоящая на корте с постным лицом дочка и орущий напротив нее папа.
Примеры Шараповой, Уильямс и еще некоторых - это лишь исключение, подтверждающее правило.

Так что - папы, отправьте лучше своих дочек на такой вот турнир. Пользы уж точно будет больше :oops:
Только сами в этот момент не прыгайте вокруг корта, а сядьте кружком где-нибудь в стороне :!:  

Кстати, устроители турнира могли бы организовать какой-нибудь барный ассортимент для таких вот пап. Спокойствия на турнире было бы больше ;)
Понятно, что это дополнительные заморочки, но подумать можно было бы.
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Tennisan пишет:
Реальная возможность проверить ту же психологическую устойчивость.
У 8-леток??? У самого-то дети есть?
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

July пишет:
Dr. Tennis пишет:
Вместо того, чтобы травмировать психику детей соревнованиями в столь юном возрасте, лучше за те же 1500 снять корт на час и поиграть с ребенком красными мячами на полкорта. При этом не забыть дать ему выиграть. Пользы будет гораздо больше.Травмируют психику детей не сами соревнования, а отношение к ним их родителей, тренеров и т.д. Если давят на ребенка, требуя результат, если ругают за проигрыш или даже избивают (что не редкость на самом деле, как обсуждалось в соседней теме), то от таких турниров конечно будут сплошные минусы
Если же ребенок пришел с хорошим настроением, настроенный побороться, почувствовать турнирную атмосферу, пообщаться с другими ребятами, то для него это может быть как праздник

И наоборот - неопытный родитель, снявший корт на час и неумело набрасывающий ребенку, корректирующий его технику и т.д. - вот это ужас конечно. И сколько сейчас я вижу таких детей, выросших под родительским "тренерством". Что интересно - чаще всего это стоящая на корте с постным лицом дочка и орущий напротив нее папа.
Примеры Шараповой, Уильямс и еще некоторых - это лишь исключение, подтверждающее правило.

Так что - папы, отправьте лучше своих дочек на такой вот турнир. Пользы уж точно будет больше
Только сами в этот момент не прыгайте вокруг корта, а сядьте кружком где-нибудь в стороне

Кстати, устроители турнира могли бы организовать какой-нибудь барный ассортимент для таких вот пап. Спокойствия на турнире было бы больше
Понятно, что это дополнительные заморочки, но подумать можно было бы.Что-то кого-то постоянно тянет на пиво. Трубы горят?
И не надо приписывать мне то, что я не писал. А также интерпретировать мои слова, опираясь на свой жизненный опыт, возможно, не самый удачный. Я написал всего лишь пару коротких предложений. Если не поняли  с первого раза, то перечитайте.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Dr. Tennis пишет:
У самого-то дети есть?Вопрос из разряда личных. Вряд ли я буду с незнакомым человеком обсуждать, кто был и кто есть...? А знакомые и так знают.
По существу вопроса:
У 8-леток???А в чем сложность у 8-летки спросить после такого турнира "Ты хочешь сюда через неделю?" Только так и спрашиваем.  Другое дело, что обычно спрашивают немножко по другому "И какой будет твой положительный ответ? :)
Dr. Tennis пишет:
Я написал всего лишь пару коротких предложений.Вот и я пару...А смысл их таков, что всегда лучше, когда есть варианты с турнирами. Какие они там, сколько там минут, разобраться не сложно. Там же можно и партнера подобрать и опыта набраться. Сложнее, когда  и желание есть, а нет ничего километров на 300 в округе.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»