Шарапова обыграла Каратанчеву на старте турнира в Монреале
-
Александр Вишневский
-
July
-
Pekar ²
-
July
В Sofascore у меня стоит время матча 19.30 по Москве.
И голоса там кстати в пользу Шараповой - 1280 против 839 за Касаткину :|
Статистика WTA показывает, что раньше они не встречались...
И еще вот нашла из недавнего интервью Даши -
– Ты говорила, что Шарапова хороша в общении, Юлия Путинцева вспоминала, что она смотрит в стену и не говорит ни с кем. Кому верить?
– Не знаю, у каждого своя правда. Мое мнение, что Маша – хорошая девушка. Сколько мы с ней общались на Кубке Федерации, все очень комфортно.
– Мария Юрьевна давала какие-нибудь советы?
– Э-э-э-э, нет, от Марии Юрьевны советов не было, просто немного общались.
Мария Юрьевна :D :D :D Хотя действительно, они ведь практически из разных поколений :D
И голоса там кстати в пользу Шараповой - 1280 против 839 за Касаткину :|
Статистика WTA показывает, что раньше они не встречались...
И еще вот нашла из недавнего интервью Даши -
– Ты говорила, что Шарапова хороша в общении, Юлия Путинцева вспоминала, что она смотрит в стену и не говорит ни с кем. Кому верить?
– Не знаю, у каждого своя правда. Мое мнение, что Маша – хорошая девушка. Сколько мы с ней общались на Кубке Федерации, все очень комфортно.
– Мария Юрьевна давала какие-нибудь советы?
– Э-э-э-э, нет, от Марии Юрьевны советов не было, просто немного общались.
Мария Юрьевна :D :D :D Хотя действительно, они ведь практически из разных поколений :D
-
Pekar ²
-
July
-
Дмитрий Долгин
Посмотрел выжимку матча. Удивило, что Касаткина подавала под право, получая при этом навылет. И снова под право.
Потом, если не успеваешь за соперником , надо либо сбивать темп, либо рвать темп, либо играть еще быстрее.
Выжимка матча не дает полной информации, но впечатление такое. Имхо.
Шарапова попадала все. Но крик ее становится все длиннее по времени, мяч уже на ракетке Касаткиной, а Мария все ревет. Это уже помеха игроку. Имхо.
Потом, если не успеваешь за соперником , надо либо сбивать темп, либо рвать темп, либо играть еще быстрее.
Выжимка матча не дает полной информации, но впечатление такое. Имхо.
Шарапова попадала все. Но крик ее становится все длиннее по времени, мяч уже на ракетке Касаткиной, а Мария все ревет. Это уже помеха игроку. Имхо.
-
Tennisan
Да собственно, у Касаткиной не первое такое поражение против хиттеров. Её игра строится на возвращении, но это возможно до определенного предела скорости полета мяча. У Шараповой мяч летит быстро... :) . Плюс когда нет сюрпризов и забивания с одной стороны, да еще и плюшевая подача с двойными, тут уж Мария Юрьевна диктует....
Немаловажный фактор - указать молодым выскочкам "Дорогая. надеюсь ты понимаешь, где я и где ты... :) "
Немаловажный фактор - указать молодым выскочкам "Дорогая. надеюсь ты понимаешь, где я и где ты... :) "
-
Pekar ²
Tennisan, супер короткие розыгрыши,если подача Ш,то с обратки сразу аттака,причем очень точно,очень сильно,очень плоско.А зачем вращение если такой мяч редко кто в туре у барышень вообще отыграет.Подача Маши отдельная песня.Беру свои слова обратно,теперь вижу,что проведена огромная работа и это в ее руках грозное оружие.по моему раз 180 подала.
Касаткина действительно не знает как играть с такими игроками.Единственный путь играть глубже или в незащищённые зоны.А так все коротко и слабо,а это с Шараповой смерти подобно.
Запредельная концентрация ,это что то.Можно по разному к игре Шараповой относится ,но этот компонент воспитан в ней в совершенстве.Дождь пошел,она даже бровью не повела,и позу на стуле не изменила.Можно только удивляться ,как она это делает
Касаткина действительно не знает как играть с такими игроками.Единственный путь играть глубже или в незащищённые зоны.А так все коротко и слабо,а это с Шараповой смерти подобно.
Запредельная концентрация ,это что то.Можно по разному к игре Шараповой относится ,но этот компонент воспитан в ней в совершенстве.Дождь пошел,она даже бровью не повела,и позу на стуле не изменила.Можно только удивляться ,как она это делает