Хиросима 2018

Ответить
Ирина

Сообщение Ирина »

Причесали Аманду у Коли. За проигранный финал 250К. А много в сотне семнидцатилетних? Никого , кроме Аманды. Гатор думаю не обращает внимание на эту критику. Только вперед, Костя! Аманда молодец. Я смотрела полуфинал , ничего ужасного не увидела. Разве это глобально, что один матч не получился, как хотелось бы? У каждого игрока непрерывно идет работа над слабыми местами
Два-один

Сообщение Два-один »

Хочется, чтобы всё и сразу, но лучше постепенно.
В топ-200 всего шесть девушек до 18 лет, и Аманда одна из них. Нужно продолжать совершенствоваться и всё получится. 
Выход в финал - это уже отличный результат.
July

Сообщение July »

Ирина пишет:
Причесали Аманду у Коли.Что за Коля? Я что-то пропустила? :o

Ирина пишет:
Гатор думаю не обращает внимание на эту критикуА кто-то критиковал проигрыш в финале? 17-летней девочки в неплохом турнире WTA? Разве финал - не отличный результат, не важно уж как он там сложился?  :o
Ю K

Сообщение Ю K »

Ирина, а кто все эти странные “причесыватели у Коли”?   ;) ;)  Конечно же никто к этому серьезно не относится, “… - караван идет” и явно в правильную сторону. Проблем там хватает, люди стараются, работают, остается только поздравить и пожелать удачи. Отличный результат и единственный top-100 в мире по своему году, что тут еще скажешь.
Ирина

Сообщение Ирина »

Ю K, так кто ж их знает, экспертов по теннису ? 

July, вы уже спрашивали и нашли!
July

Сообщение July »

Ирина пишет:
July, вы уже спрашивали и нашли!Ясно. Очевидно просто я его не воспринимаю как "Колю". Отсюда периодически и вопросы возникают. И наверное не только у меня :|
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Каюсь ,то же иногда заглядываю на этот ресурс,читаю в основном нашего несравненного Бабенко,очень настроение поднимает.особенно последние перлы среди кабачков и капусты объяснения о великом хлесте!
Много интересных собеседников),в основном реляции о победах ЛМ и дальнейшем загнивании ITF,и бессмысленности ездить на ихние турниры...
Ирина

Сообщение Ирина »

Проиграла Аманда в Ухане в квале, китаянке Wang. Турнир категории Премьер
Batman and Robin

Сообщение Batman and Robin »

Ю K пишет:
Ирина, а кто все эти странные “причесыватели у Коли”? Конечно же никто к этому серьезно не относится, “… - караван идет” и явно в правильную сторону. Проблем там хватает, люди стараются, работают, остается только поздравить и пожелать удачи. Отличный результат и единственный top-100 в мире по своему году, что тут еще скажешь.US Open, Вухань... - в каком правильном направлении? В Хиросиме Аманде помогали ЭКСПЕРТЫ. Сейчас в Пекине Аманде не будут помогать ЭКСПЕРТЫ. Физическая форма и техническая форма игрока - только ухудшается.АМАНДА Теряет в весе и силе 
У вас Ю. К. НЕТ информации о том, что происходит у Аманды. Вы не знаете на сколько не профессионально ведётся сейчас работа с теннисисткой. Вот по этому у вас не профессиональное мнение - не специалиста.
Это нормально, вы же не профессионал.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Batman and Robin пишет:
Ю K пишет:
Ирина, а кто все эти странные “причесыватели у Коли”? Конечно же никто к этому серьезно не относится, “… - караван идет” и явно в правильную сторону. Проблем там хватает, люди стараются, работают, остается только поздравить и пожелать удачи. Отличный результат и единственный top-100 в мире по своему году, что тут еще скажешь.US Open, Вухань... - в каком правильном направлении? В Хиросиме Аманде помогали ЭКСПЕРТЫ. Сейчас в Пекине Аманде не будут помогать ЭКСПЕРТЫ. Физическая форма и техническая форма игрока - только ухудшается.АМАНДА Теряет в весе и силе
У вас Ю. К. НЕТ информации о том, что происходит у Аманды. Вы не знаете на сколько не профессионально ведётся сейчас работа с теннисисткой. Вот по этому у вас не профессиональное мнение - не специалиста.
Это нормально, вы же не профессионалРазница во времени между турнирами в Японии и Китае неделя.Мне кажется разницы в кондициях практически нет.В Японии Аманда краснощекая полная борьбы,а в Китае резкая потеря веса.Ах да,ещё в Хиросиме окружает армия экспертов и игрок высоко поднимается по сетке,а в Китае все ее неожиданно бросают ,и одна одинешенька Аманда ,игрок 100 WTA не знает что ей делать ,и тут же разваливается в квале...
Ну не бред?
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»