Размышления о жизни с теннисом...

Ответить
Автор блога #726

Сообщение Автор блога #726 »

Я вот поймала себя на мысли, что чем дальше в теннис, тем меньше отпуска :( В смысле, что весь отпуск теперь планируется под теннисные нужды - куда и когда нужно сопроводить детей. И вот уже при составлении графика отпусков на работе на следующий год открываешь не журнал "Туризм и отдых", а календари РТТ и TE ;) Получается, что "отпуск, где хочешь" остался в прошлом. А мы так любили путешествовать...
И вроде бы с одной стороны нужно радоваться - перемена места будет, теннис будет, дети рядом будут. А с другой стороны - это означает, что в ближайшее время нам не поехать туда, где не проводятся теннисные турниры. Зато в какие-то места уже ездим из года в год :|
И все это до тех пор, пока не будет понятно, что дальше будем делать с теннисом... А потом уже либо бросать эти турниры и поехать наконец-то на теплый остров. Либо наоборот - принять как единственную необходимость и продолжать ездить с утроенной энергией. Либо третий вариант - найти ребенку команду, которая бы с ним ездила ;)
Ох, какой же непростой возраст в теннисе с 10 до 14 лет... Хотя я же еще не знаю, что там дальше :o
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»