NJT-Master Nacional Espa?a, Ibiza 2011/день первый

Ответить
Автор блога #822

Сообщение Автор блога #822 »

В обед я вернулся на корабле из моего кратковременного отпуска, который я провёл на Форментере. Взял в аэропорту машину в прокат, которая обошлась в 50 евро на четыре дня ( ;) места знать надо!).
Али прилетела из Барселоны с федерацией Каталонии и не захотела, чтобы я её встречал. Договорились встретиться в клубе.
[IMG ID=228]
Благодаря GOOGLE GPS в моём смартфоне быстро доехал до клуба и дождался ребят. Обедать они не захотели и пришлось мне кушать в одиночестве :( .
Разминалась Али с Джу. Нащёлкал пару кадров.
[IMG ID=225]
Джу
[IMG ID=226]
Али
[IMG ID=227]
После тренировки поехали в отель, оставили сумки и сразу отправились на жеребьёвку в HOTEL PALLADIUM. Где организаторы устроили небольшое шоу с выступлением акробатов, которых в сумерках было трудно разглядеть... :D
[IMG ID=229]
Потом началась жеребьёвка... Последними шли наши девочки в группе до 14ти. Организаторы объяснили вилкард Джу и процесс жеребьёвки. Первые посеянные в турнире не участвовали в выборе игрока для отсроченной игры. Все замерли...Это была не Али, но ей выпало играть с победителем этой игры в первом туре... :evil: почти наверняка это будет Джу! Самое интересное, что корявая расстановка игроков привела к тому, что во втором круге победитель между Али и вышедшой девочкой снизу сразу выходит на Кри! Три лучших девочки в Испании встретяться в первых двух играх... В нижней части сетки наиболее вероятной претенденткой на выход в финал является Ана Роман.
Завтра начинаются игры! :)
Ответить

Вернуться в «Мудрилка»