"Теннис у меня в крови" -лечить или не лечить, вот в чем вопрос?!

Ответить
Автор блога #2592

Сообщение Автор блога #2592 »

Сегодня сдавала кровь и диагноз не утешительный, сказали, что "теннис у меня в крови" /до чего медицина дошла, теперь и такие диагнозы ставит ))/

Вопрос о лечении не стоял, я и решила полностью с головой окунуться в атмосферу людей, которые причастны к этому виду спорта./нет, клин-клином выбивать не собираюсь/
[IMG ID=423]

Я в этом виде спорта -любитель, но профессиональная болельщица и ярая поклонница этой стратегической игры.. Да, да, именно стратегической, ведь на корте ты один на один со своим соперником, больше никого на кого можно было бы положиться и только правильно выработанная тобой стратегия игры, позволит одолеть человека по ту сторону сетки.

Хоть я и любитель в теннисе, но моя жизнь всегда была связана со спортом и я знаю, что такое обиды и разочарования от проигрышей и знаю, что такое радость от побед, также как и знаю,какова цена этих побед! Да, это тяжелая работа, но ни только для игрока, но их родителей, ведь именно они прикладывают столько сил и усилий, чтобы привозить вас каждый день на тренировки,экипируют вас инвентарем,а также выезжают с вами на соревнования, и именно они самые главные ваши болельщики! Помните об этом :)

Я рада, что моя любовь к этому виду спорту сопричастна с моей работой. Да, забыла представиться - меня зовут Анна и я один из представителей торговой марки Babolat в России, и я исполню все ваши желания и конечно, я готова буду ответить на ваши вопросы по нашей марке.

Вообще, мне приятно просто будет пообщаться с вами на теннисные и на "околотеннисные" темы )))
Ответить

Вернуться в «Теннис у нас в крови»