Новый серийный игрок команды Babolat

Ответить
Автор блога #2592

Сообщение Автор блога #2592 »

В команду Babolat присоединился еще один игрок!

Об этой теннисистки много было сказано на страницах этого сайта, а сейчас эта 19-летная девушка уже ворвалась в ТОП 100 игроков WTA.
[IMG ID=643]

Приветствуем Эжени Бушар в семействе Babolat!

Эжени -франкоканадская теннисистка, которая уже в свои 15 -лет выиграла канадский чемпионат юниоров до 18 лет (2009) и стала одной из самых молодых победительниц в истории чемпионата. И в этот же год Бушар выиграла Закрытый Панамериканский чемпионат ITF

[IMG ID=644]

В одиночном разряде Эжени три раза штурмовала олимп юниорских турниров Большого Шлема - Открытый чемпионат Австралии 2011, 2012 и Уимблдон в 2012, но взять смогли лишь последний, выиграв его также в паре. На Открытом чемпионате Австралии 2012 года в финале Бушар уступила, тогда еще нашей соотечественнице, Юлии Путинцевой.

В 2013 году Эжени была приглашена в канадскую сборную и внесла большой вклад в победу своей сборной матчах Кубка Федерации.

На счету Эжени 6 выигранных турниров ITF и сейчас она занимает 92 позицию в рейтинге WTA .

Эжени выбрала своим "оружием" победную комбинацию Рафаэля Надаля - ракетку AeroPro Drive и струны RPM Blast

Желаем Эжени как можно больше ярких побед с ее новым инвентарем!
Гость

Сообщение Гость »

Очень жаль, что в Babolat работают люди, а тем более пишут, испытывающие серьезные проблемы с русским языком.
Начнем по порядку.
"В команду Babolat присоединился еще один игрок"
Перевод на русский язык:
"К команде присоединился ..."
"об этой теннисисткИ" - явно не знаете падежей.
По-русски:
"Об этой теннисисткЕ" (1 склонение, Предложный падеж)
"15-лет" - А дефис -то здесь при чем?
"15 лет" и всё.
Франко-канадский я пишу через дефис.
слово "Олимп" пишется с большой буквы всегда.
В первом предложении 2 раза "этой" и "эта" - стилистика явно хромает.
Можно и продолжить, но пока хватит. Всего 8 предложений и практически все с дефектами.
Сказать, что это очень печально, значит ничего не сказать. Здесь ведь дети 6+. Помните: они у нас учатся

:cry: :cry: :cry:
Гость

Сообщение Гость »

большое спасибо, что уделили столько внимания моему блогу. :D Но, судя по всему, вы также не имеете права критиковать меня в знание русского языка, дабы его сами ни так хорошо знаете.
Слово ''олимп''-не всегда пишется с большой буквы, когда используется в переносном значение, пишется как раз с маленькой буквы! ''Франкоканадская'' -пишется слитно!
Но, спасибо, что указали на мои огрехи, возможно, в следующий раз я решу проверить свой блог с большой скурпулезностью на грамматику и орфографию ;-)
Гость

Сообщение Гость »

Анна,
с простого: я обратил Ваше внимание, что я пишу сложное слово через дефис, думаю, что возможны 2 написания, но я сторонник своей версии.
К сложному: если Вы наберете в поисковике "литературный олимп" (олимп - с маленькой буквы) - посмотрите, пожалуйста, какие результаты будут получены. в ироничном смысле - возможно, с маленькой, но нужна ли здесь ирония? Буду признателен, если дадите мне возможность исправить пробел в образовании и укажите, где это можно проверить.
По поводу права на критику: я хотел бы сохранить за собой это право, до тех пор, пока ошибки существуют. На основании вышеизложенного я знаю русский язык в объеме вышеуказанных 8 предложений лучше автора и мои замечания справедливы.
Почему Вы не исправили другие ошибки?
Ответить

Вернуться в «Теннис у нас в крови»