Лучшие игроки на конференции Babolat в Париже

Ответить
Автор блога #2592

Сообщение Автор блога #2592 »

Думаю, что многие из вас уже читали в июньском номере журнала Junior статью из блога Алексея Захарова в которой он рассказывал, как они вместе с Николаем Вылегжаниным по приглашению от Babolat посетили конференцию лучших игроков в Париже, а также смогли побывать на турнире Roland Garros.

В Париж на конференцию мы приглашали не только Лешу и Колю, но еще несколько игроков нашей юниорской команды, но по стечению различных обстоятельств от России поехали только два участника. 

[IMG ID=1086]
Люсьен - стрингер команды Babolat с 30-летним стажем, обслуживал более 600 турниров ATP, рассказывает о продукции Babolat. Фотография Алексея Захарова. 

Всего в конференции участвовало 17 юниоров в возрасте 13 -14 лет из 11 Европейских стран. 

Сегодня , я не буду пересказывать то, как провели наши игроки время в Париже, тем более рассказ от первого лица - Леши Захарова был полон и эмоционален.

Если Вам интересно разделить эмоции наших игроков и "заглянуть" на проведенную конференцию, то размещаю для Вас видео /ищите наших игроков на видео ;) /:

[VIDEO WIDTH=560 HEIGHT=315]http://www.youtube.com/watch?v=dsftTdd4uN4
Ответить

Вернуться в «Теннис у нас в крови»