Смешные рассказы про теннис
-
Riko
Гитарный теннис
У одних моих знакомых есть 10-летняя дочка. Очень славная и умная девочка. И вот недавно попросила она родителей купить ей гитару - типа, хочу, как Земфира, гитаре лабать. Ну, дело полезное, купили они ей недешевый инструмент. Пусть ребёнок учится. И поначалу этот ребёнок чуть ли не спал с гитарой. Ходила на уроки и усердно лабала аккорды "лесенка" и "первый блатной". Радости не было конца. Но в один прекрасный день она сказала, что не хочет быть, как Земфира, а хочет быть, как Курникова, и посему не будут ли любезны милые родители купить ей теннисную ракетку, для начала баксов так под сто. Услышав это, папаша ейный отхлебнул пивка, тяжело вздохнул и сказал:
- Доча, может, ты гитарой поиграешь?!
Р. S. Ракетку они всё же купили
У одних моих знакомых есть 10-летняя дочка. Очень славная и умная девочка. И вот недавно попросила она родителей купить ей гитару - типа, хочу, как Земфира, гитаре лабать. Ну, дело полезное, купили они ей недешевый инструмент. Пусть ребёнок учится. И поначалу этот ребёнок чуть ли не спал с гитарой. Ходила на уроки и усердно лабала аккорды "лесенка" и "первый блатной". Радости не было конца. Но в один прекрасный день она сказала, что не хочет быть, как Земфира, а хочет быть, как Курникова, и посему не будут ли любезны милые родители купить ей теннисную ракетку, для начала баксов так под сто. Услышав это, папаша ейный отхлебнул пивка, тяжело вздохнул и сказал:
- Доча, может, ты гитарой поиграешь?!
Р. S. Ракетку они всё же купили
-
maksum mmmmm
-
Oksik
-
player
Моя дочь в прошлом году играла на турнире в Финляндии. Вместе с напарницей вышли в парный финал. Еще до игры они договорились играть в черном. И вот идет финал, девчонки легко выигрывают, поэтому эмоций никаких, лица кислые. В это время прибегает опоздавший на матч тренер напарницы, смотрит на девчонок в черном, на их лица и произносит так громко: "Я не понял, здесь что, кто-то умер?"
-
Ира
Когда дочке было лет семь, привели мы ее первый раз на Кубок Кремля в Олимпийский.
Дементьева тогда выграла. Матч закончился, зрители зашумели, спортсменки покинули корт.
Ну тренер и говорит дочке:
- Ну что, Дианка, сейчас ты играть будешь!
Дочка сначала отказалась, а потом говорит:
- Хорошо. Но тогда... пусть ВСЕ выйдут!
Дементьева тогда выграла. Матч закончился, зрители зашумели, спортсменки покинули корт.
Ну тренер и говорит дочке:
- Ну что, Дианка, сейчас ты играть будешь!
Дочка сначала отказалась, а потом говорит:
- Хорошо. Но тогда... пусть ВСЕ выйдут!