На весенние каникулы - в Прагу в теннисную академию BrilTennis!

Ответить
BrilTennis Team

Сообщение BrilTennis Team »

Теннисная школа - академия «BrilTennis» приглашает профессионалов и любителей тенниса на весенние теннисные сборы в Праге. Они будут проходить в период весенних школьных каникул.

Место: г. Прага, теннисный комплекс Tenis Luziny. Комплекс располагает залом с тремя кортами с покрытием DecoTurf ("хард" как на US Open и Олимпийских играх) и одним накрываемым на зиму кортом с ковровым покрытием DOMO Grasspark (искусственная трава), кортами для бадминтона, столами для настольного тенниса, тренажёрным залом. Теннисный комплекс расположен в зоне отдыха посреди парка с живописными озёрами. В то же время, всего в 3 мин. ходьбы находится станция метро (15 мин. езды до центра Праги), торговый центр, супермаркеты, рестораны.

Размещение: пансионы, находящиеся вблизи теннисного комплекса Tenis Luziny. Номера оборудованы ТВ, туалетом и душем.

Сайт: http://www.briltennis.com/sbory.htm

Запись проводится по тел.: (+420) 77 66 50 875 и (+420) 77 66 23 761, адресам электронной почты: info@briltennis.com и bril@chello.cz, а также «Скайпу»: brilskype
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Бэкхенд ничего там ставят, а форхенд не понравился...
svpro

Сообщение svpro »

хм...
когда зовут любителей итп, это понятно... Чего там, есть деньги и время.., можно сорваться и поехать: и окрестности посмотреть и потренироваться...
Но вот когда зовут профессионалов!!!

назовите плз хотя бы одного серьезно занимающегося игрока, который бросит свой цикл (тренера (ов) по теннису и ОФП/СФП, оплаченные заранее (а чаще всего это именно так) залы итд... и поедет незнамо к кому делать незнамо что?!
:)))

Дело было вечером, делать было нечего... зашел я по указанному адресу (http://www.briltennis.com)..
уже первая же инфа несколько озадачила:
- "...Проф. М.С. Бриль - консультант ряда известных игроков и тренеров,..." - без имен и подтверждений, это как то... :(

- "...Старший тренер: доктор наук, тренер высшей категории Российской Федерации («МАСТЕР+») и Чешского теннисного союза Олег Михайлович Бриль", - о как..., высшая категория РФ "Мастер+", улыбнуло!

Ну и касаемо самой методики... теста на профпригодность итп :)))
Не хочу никого обидеть... люди то готовили программу...разрабатывали итп :), но мое мнение: практически любой тренер со стажем лет от 10-ти и более, работающий на спорт все эти годы и дающий результаты, без всяких методик и тестов после месяца интенсивных занятий выдаст более чем достоверный прогноз, где будет учтены и физические данные, и психологическая составляющая, оценка способностей итп итд... ЧТО уверен (имхо) будет во сто крат полезней любой компутерной диагностики :)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

svpro пишет:
ЧТО уверен (имхо) будет во сто крат полезней любой компутерной диагностики ))
Это да - но я бы лично не отказался от компьютера как дополнительного инструмента (те же статистики посмотреть по треньке туда -сюда). Жаль - что я типичный одиночка.
А с методиками его я знаком - они вполне цельные и логичные, есть видение слабых мест. Но одно дело - слова, другое - расчет напечатанный.
Скажем так - Бриль впечатлил больше Элитной программы с доктором Фишером. 8) С трюизмами последнего...
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»