Тренировочные мячи

Ответить
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

использовать дорогие мячи для тренировок - бьет по карману... Хотелось бы узнать мнение посетителей форума о категории мячей TRAINER - кто какие использует?
mnv

Сообщение mnv »

TENNIS 59R пишет:
использовать дорогие мячи для тренировок - бьет по карману... Хотелось бы узнать мнение посетителей форума о категории мячей TRAINER - кто какие использует?

Я Dunlop TRAINER беру в корзинах по 60 штук - в пределах 3000 выходит. Для детей на полгода хватает.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Беру у дилера - потому не морочусь. С начинающими играю пушисто-убитыми...
На том покрытии где тружуся - идеален Данлоп Про Тим средней цены...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

mnv пишет:
Для детей на полгода хватает.
Для детей какого возраста? Я всем тренера школы каждый месяц выдаю по коробке мячей, к концу месяца - "тряпки", которые подходят только для детей 2005 - 2003 г.р.
mnv

Сообщение mnv »

Z 2Z пишет:
Цитата
mnv пишет:
Для детей на полгода хватает.
Для детей какого возраста? Я всем тренера школы каждый месяц выдаю по коробке мячей, к концу месяца - "тряпки", которые подходят только для детей 2005 - 2003 г.р.

Как раз 2004-2003 г.р. А если хотите проспонсировать, то я не против. А то все за свой счет....
Kitaeu

Сообщение Kitaeu »

Здравствуйте.Использование "медленных" мячей для детей 5-6 лет целесообразно или нет?
Может использовать стандартные тренировочные мячи?

Развернутый ответ приветствуется. Спасибо
Алексей

Сообщение Алексей »

Kitaeu пишет:
Здравствуйте.Использование \"медленных\" мячей для детей 5-6 лет целесообразно или нет?

Развернутый ответ приветствуется. Спасибо
Алексей

Сообщение Алексей »

Алексей пишет:
Kitaeu пишет:
Здравствуйте.Использование \\"медленных\\" мячей для детей 5-6 лет целесообразно или нет?

Развернутый ответ приветствуется. СпасибоОтвет получается перевернутый, использование немедленных мячей для детей 5-6 лет крайне нецелесообразно
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Этапы обучения хорошо расписаны здесь
http://www.mini-tennis.ru/stages.html
Стандартные тренировочные мячи для детей будут тяжелы.
(если речь о мячах серии Trainer, некоторые тренера используют подсевшие мячи,
но одинаковость и нужный уровень давления это не гарантирует)
Kitaeu

Сообщение Kitaeu »

Спасибо за ответ.
Вот эти мячи значит подойдут? http://www.prodirecttennis.com/prodinfo.asp?PID=PDT-311-036-018&DEPT=311&BRAND=36&SS=1
Ответить

Вернуться в «Экипировка»