Робсон - теннисистка, достойная внимания

Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Человек имеющий жировой слой намного менее травматичен(связки защищены)
Культуристы в межсезонье весят на 10-15кг больше и таскают сотни кг.
Перед соревнованиями скидывают 15кг (жировой слой исчезает и становится видно каждую мышцу) после этого к большому
весу близко не подходят-связки не выдерживают.
mnv

Сообщение mnv »

andrey andreev пишет:
Самое главное заблуждение , что вес прибавляет мощь в ударе , мощь удара зависит от резкости игрока , жир это всегда помеха . Глупость еще и в том , что сказали про мужчин , что они якобы по мячу не бьют , бьют и еще как бьют !!!! Я очень хорошо знаю Робсон она медленная и подвержена полноте . Рейтинг ее сложился из за ВК которые она получает регулярно и на самые крупные турниры.
БРАВО, МАЭСТРО!
Вот я о том же.
mnv

Сообщение mnv »

Алексей Пономаренко пишет:
Человек имеющий жировой слой намного менее травматичен(связки защищены)
Культуристы в межсезонье весят на 10-15кг больше и таскают сотни кг.
Перед соревнованиями скидывают 15кг (жировой слой исчезает и становится видно каждую мышцу) после этого к большому
весу близко не подходят-связки не выдерживают.Давайте синхронное  плавание еще сюда приплетем. Я ж не писал , что нужно быть как культуристы в соревновательный период. Но животик и дряхлые ручонки это уже перебор.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

mnv пишет:
Я ж не писал , что нужно быть как культуристы в соревновательный период.

Культурист в соревновательный период -это человек находящийся на пике ИСТОЩЕНИЯ!!!!!!
На соревнованиях (где им бегать не надо) они часто теряют сознание,организм обезвожен и истощен(диета+минимум воды)
Да и на пике они в лучшем случае два месяца в году, а теннисисты весь год играют.
Григорий

Сообщение Григорий »

А мне нравится Лора Робсон. Такая Милашка!:D
У Сафиной тоже когда то живот висел,но она была первой ракеткой мира.
У Павлюченковой тоже бывает выпирает. И у других.
Конечно форму держать надо,но скорость природная от жира не уходит.
andrey andreev

Сообщение andrey andreev »

Спросите у тойже Павлюченковой , мешает ли ей лишний вес и хотела бы она скинуть пару , тройку килограмм , и поверьте она скажет , что очень хочет , но это очень тяжело сделать т.к.лень матушка !!!!!!
Григорий

Сообщение Григорий »

Да конечно девушкам хочется убрать лишние килограммы,это надо поменьше жрать,правильно это делать, и физо делать,пресс качать и прочее.
Бартоли тоже имеет на эту тему проблему. Но играет неплохо.
Звонарёва заметно похудела и Кузнецова. Первая прибавила в игре,вторая наоборот.
Я вот наоборот хочу что-бы моя младшая набрала вес,что-бы легче было бить.
Как играть имея 50 кг против 70 килограммовых тёток. Трудно это.
Конечно надо мышечную массу нибирать.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Скажу по себе, что имея нагрузки по 4 -5 часов интенсивного тенниса в день, практически невозможно  иметь лишний вес. Организму не выгодно носит лишние киллограммы.
  С другой стороны 4-5 часов интенсивного тенниса в день ведут к истощению организма и наступает период отторжения нагрузок.
Необходим баланс, который позволяет и достигать результатов и получать удовольствие от процесса.
  Поэтому у состоявшихся тенниситов уже отработанный тренировочный график. Мелкие соревнования играются на опыте без интенсивной подготовки. Крупные соревнования, где стоит вопрос амбиций или заработка, заставляют работать интенсивно в предсоревновательный период и сбрасывать вес.
     Это особенно хорошо видно у мужчин - Роджер сбрасывает перед шлемами килограмм 10-15, Новак весь прошлый год ходил аскетом.
   В этом плане удивляет Надаль который смотрится достаточно крупным спортсменом всегда, но у него судя по всему ресурс организма потихоньку сходит на нет.

У девчонок же все как то загадочно, может и правда лень матушка и усталость от больших объемов работы проведенных в прошлом. А может просто физиология женщины-матери.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Да конечно девушкам хочется убрать лишние килограммы,это надо поменьше жрать,правильно это делать, и физо делать,пресс качать и прочее.
Бартоли тоже имеет на эту тему проблему. Но играет неплохо.
Звонарёва заметно похудела и Кузнецова. Первая прибавила в игре,вторая наоборот.
Я вот наоборот хочу что-бы моя младшая набрала вес,что-бы легче было бить.
Как играть имея 50 кг против 70 килограммовых тёток. Трудно это.
Конечно надо мышечную массу нибирать. Потяжелей ракетку в голову, натяжка 20-21.  Но нужно чтобы техника исполнения была без зажима. Тогда скорость резко вырастит.
mnv

Сообщение mnv »

Алексей Пономаренко пишет:
mnv пишет:
Я ж не писал , что нужно быть как культуристы в соревновательный период.
Культурист в соревновательный период -это человек находящийся на пике ИСТОЩЕНИЯ!!!!!!
На соревнованиях (где им бегать не надо) они часто теряют сознание,организм обезвожен и истощен(диета+минимум воды)
В курсе.
Сам по молодости этой хе-ней шесть лет занимался.
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»