/upload/iblock/b73/1-650.jpg Восемь лучших Во вторник, 19 мая в отеле Meridien Plaza Beach, в Монте Карло, состоялся гала ужин, посвященный сбору средств для финансовой поддержки юных талантливых теннисистов.
Получается, что Куличкова нужно больше французам нем нашей федерации, почему такое попустительство происходит каждый год , при том с ведущими игроками, зато тренеры федерации проводят никому ненужные сборы в Турции иди Дубае , с откровенно бесперспективными игроками... На это деньги есть
А я очень рада за Ноу Крзнарич. Прям история золушки на теннисных кортах. Федерация Хорватии тоже ни чем особо ни помогала. Все было с миру по нитке. И мир оказался не без добрых людей. А еще когда без мамы...
Да и еще огромное спасибо Миодрагу организатору турнира Смриква Боул в Хорватии. Именно с него маленькие дети получают возможность потренироваться в академии Патрика Муратоглу вполне заслуженно выйграв турнир.
TenUSTA Gator, так вот зачем Аманда приезжала в Париж? ;) Поздравляем, очевидно, это приятное и заслуженное событие для нее! Но вы бы хоть рассказали поподробнее - что там и к чему. Как Аманда туда попала, как пригласили? И что за этим последует? :)
TenUSTA Gator пишет: July, Спасибо большое за поздравления! Если честно - даже не знаю с чего начать. Надо собраться с мыслями... Давай не ломайся , начинай в повествовательном ключе :D ...
Проводят же у нас ежегодно Руский Кубок в Рэддисон Славянском тоже светское мероприятие и люди не бедные собираются. Почему такие же аукционы не проводить, реальная помощь детям была бы ...
По моему как раз большинство халявщиков. Меценатов единицы... раньше было приятно видеть разное поколение спартаковцев динамовцев.. а сейчас снобы по-моему. Хотя надеюсь что я ошибаюсь.